rally cuesta off-road

A preparação de Michel Terpins para o Rally Cuesta Off-Road

Aconteceu em maio deste ano, na cidade de Botucatu, o Rally Cuesta Off-Road. Parte da equipe da Bull Sertões Rally Team marcou presença no evento: Michel Terpins e Beco Andreotti participaram da competição a bordo de um T-Rex e brigaram por pontos fundamentais na etapa.

Foram aproximadamente 350 quilômetros de Especiais (trechos cronometrados) divididos por 2 dias de prova. Marcada por trechos sinuosos, subidas e descidas intensas, os competidores tiveram que enfrentar piso com terra vermelha, areia, poças, pedras, gramas e lombas.

“É uma prova que me agrada muito, pois gosto deste tipo de terreno, ainda mais se estiver seco. O foco é andar em um ritmo forte sem comprometer o resultado, uma vez que pretendemos manter uma boa colocação no campeonato e não nos distanciar dos ponteiros da categoria”, disse Michel Terpins, vice-campeão brasileiro de Rally Cross Country na Protótipos T1 em 2015.

Michel Terpins e Beco Andreotti foram vice-campeões desta que foi a 10ª edição do Rally Cuesta Off-Road.

In other words, make sections, where each section will include encounter more information different controversial questions