rally dos sertões

Os primeiros dias do Rally dos Sertões 2016

A 24ª edição do Rally dos Sertões começou no último sábado (3), mas a primeira etapa só aconteceu no dia seguinte – visto que na estreia os competidores participarem apenas do Prólogo -. A dupla de Michel Terpins e Maykel Justo conquistou um bom desempenho no primeiro momento  o que resultou na definição da ordem de largada para a competição no dia seguinte.

A corrida foi realizada em um circuito de terra de quase 3km, no Cidade Alpha, em Senador Canedo (GO).

“A disputa foi boa. A intenção era estar entre os dez primeiros do grid e deu certo. Foi um prólogo divertido, com muita poeira. E agora foco total na prova que começa amanhã. Não vejo a hora de acelerar pra valer”, comentou Michel Terpins após conquistar o 2º lugar na Protótipos T1 e 9º na geral, com pouco mais de 2 minutos de prova.

Michel Terpins tem no curriculum 7 participações no Rally dos Sertões, e ja mira nas boas colocações nos dois primeiros dias, uma vez que são válidos por duas etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country.

Para este ano, uma competição difícil é esperada. Entretanto, Maykel Justo e Michel Terpins continuam confiantes.

Veja abaixo os resultados do Prólogo na categoria Protótipos T1 no Rally dos Sertões 2016.